Суфле яблочное (2)Как приготовить Суфле яблочное (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диеты 1, 2, 3, 4В,5, 6, 7, 9, 10, 13 15, 8, 9, — на ксилите (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Яблоко испеките, протрите через сито, соедините с сахаром и варите на слабом огне до загустения. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и, при непрерывном помешивании, введите горячее яблочное пюре. В смазанную маслом форму уложите полученную массу и запекайте 10-15 минут при 180-200°С. Подавайте суфле сразу, посыпав сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки. Выход на 1 порцию 100 г. Б – 7,0 г, Ж – 10,6 г, У – 46,2 г. К – 371 ккал. Рецепт Суфле яблочное (2). Приготовить Суфле яблочное (2), рецепт. Комментариев пока нет. |