Пудинг яблочный с орехами (3)Как приготовить Пудинг яблочный с орехами (3)? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диета 2,11,15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Орехи подсушите в духовке, измельчите, залейте молоком, варите 5 минут, затем всыпьте манную крупу и варите еще 15 минут. В приготовленную кашу добавьте масло, слегка охладите, введите желтки, растертые с сахаром, нарезанные кубиками яблоки, соль, перемешайте. Постепенно введите взбитые в устойчивую пену белки и перемешайте. Массу выложите в формы, смазанные маслом, и варите на пару 20-25 минут. Для соуса курагу замочите в холодной воде на 1 час, сварите до размягчения, затем протрите ее через сито. Пюре из кураги соедините с сахаром, 2 столовыми ложками воды и варите соус до загустения. При подаче пудинг разрежьте на порции и полейте соусом. Выход на 1 порцию 180 г. Б – 10 г, Ж – 12 г, У – 80 г. К – 465 ккал. Рецепт Пудинг яблочный с орехами (3). Приготовить Пудинг яблочный с орехами (3), рецепт. Комментариев пока нет. |