Яблоки по-киевски (2)Как приготовить Яблоки по-киевски (2)? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Яблоки, не разрезая, очистите от кожицы, вынув сердцевину и часть мякоти, отварите до полуготовности, добавив в воду лимонный сок. Подготовленные яблоки заполните вареньем. Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, взбитые по отдельности сметану и белки, перемешайте. Залейте яблоки полученным соусом и запеките до готовности. Выход на 1 порцию 100 г. Б – 2,2 г, Ж – 6,2 г, У – 21,5 г. К – 150,0 ккал. Рецепт Яблоки по-киевски (2). Приготовить Яблоки по-киевски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |