Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожные диабетические

Как приготовить Пирожные диабетические?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

отруби пшеничные400 г
яйца20 г
сорбит200 г
ванилин на кончике ножа 
Для крема: 
масло сливочное300 г
сорбит50 г
вода100 г
коньяк4 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожные диабетические Диеты 9, 11, 15; 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Отруби подсушите в духовке, измельчите в кофемолке и просейте.
Яйца смешайте с сорбитом, прогрейте смесь до 45°С на водяной бане и взбейте до увеличения в объеме в 2,5–3 раза. Постепенно всыпьте отруби, добавьте ванилин и перемешайте.
Тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 20-30 минут при 130°С. Бисквит охладите.
Для крема сорбит растворите в горячей воде, охладите, соедините с коньяком. Масло взбейте и, не прекращая взбивания, в несколько приемов введите в масло полученный сироп.
Готовый бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа, смажьте их кремом и уложите друг на друга. Полученную основу разрежьте на пирожные.
Выход 1000/500 г. Б – 150,3 г, Ж – 100,2 г, У – 180,4 г. К – 2250,0 ккал.



Рецепт Пирожные диабетические. Приготовить Пирожные диабетические, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле