Пирожные диабетическиеКак приготовить Пирожные диабетические? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диеты 9, 11, 15; 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Отруби подсушите в духовке, измельчите в кофемолке и просейте. Яйца смешайте с сорбитом, прогрейте смесь до 45°С на водяной бане и взбейте до увеличения в объеме в 2,5–3 раза. Постепенно всыпьте отруби, добавьте ванилин и перемешайте. Тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 20-30 минут при 130°С. Бисквит охладите. Для крема сорбит растворите в горячей воде, охладите, соедините с коньяком. Масло взбейте и, не прекращая взбивания, в несколько приемов введите в масло полученный сироп. Готовый бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа, смажьте их кремом и уложите друг на друга. Полученную основу разрежьте на пирожные. Выход 1000/500 г. Б – 150,3 г, Ж – 100,2 г, У – 180,4 г. К – 2250,0 ккал. Рецепт Пирожные диабетические. Приготовить Пирожные диабетические, рецепт. Комментариев пока нет. |