Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной (4)

Как приготовить Бульон мясной (4)?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Диетическая кухня;

Ингридиенты:

кости говяжьи200 г
вода1,4 л
мякоть говядины75 г
лук репчатый10 г
корень петрушки5 г
морковь10 г

Способ приготовления:

Диеты 2, 9 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).


Кости, разрубленные на части длиной 5-6 см, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и варите пи слабом кипении 3-3,5 часа.
Добавьте мясо, варите бульон еще 1,5 часа.
За 30-40 минут до конца варки положите лук, морковь и петрушку.
Готовый бульон процедите.

Выход:1 л. Б-2,0 г.; Ж-2,0 г.; У-1,0 г. К-28 ккал.


Рецепт Бульон мясной (4). Приготовить Бульон мясной (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле