Окрошка (2)Как приготовить Окрошка (2)? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук, укроп, петрушку, листья салата и яйца мелко порубите. Говядину и огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом. Окрошку заправьте сахаром, посолите. Подавайте со сметаной. Выход на 1 порцию 500 г. Б- 29,7 г, Ж- 14 г, У – 14,65 г. К – 292 ккал. Рецепт Окрошка (2). Приготовить Окрошка (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |