ГаспачоКак приготовить Гаспачо? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы Время проготовления: 10 (10 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Совет для рецептаПеред подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, положите гренки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.Чтобы легко очистить помидоры от кожицы, положите их в миску, залейте кипящей водой и дайте постоять 30 секунд. Рецепт Гаспачо. Приготовить Гаспачо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |