Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясо-костный

Как приготовить Бульон мясо-костный?
Тип рецепта: Бульоны
Порций: 1

Ингридиенты:

кости пищевые400 г
говядина200-300 г
морковь1/2 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
вода5 стаканов
сольпо вкусу

Способ приготовления:

на 1 л
Для приготовления бульона пищевые кости разрубите, залейте холодной водой и варите при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимайте пену и жир.
Продолжительность варки бульона из говяжьих костей 3,5–4 часа, свиных и бараньих — 2–3 часа. За 1,5 часа до окончания варки положите нарезанное мясо. За 30 минут до окончания варки в бульон добавьте корень петрушки, подпеченные и нарезанные лук, морковь, соль.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон мясо-костный. Приготовить Бульон мясо-костный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле