Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящий сыр

Как приготовить Хрустящий сыр?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сыр150 г
мука пшеничная15 г
яйцо1 шт.
хлебные крошки (свежего белого хлеба)40 г
хлеб1 черствый кубик
вишня консервированная в собственном соку1 банка (225 г)
крахмал1,5 ч. ложки
сахар2 ч. ложки
масло растительное для фритюра 
зелень укропа (веточки) для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Хрустящий сыр Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих хлебных крошках. Еще раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в холодильнике 30 минут.

Для приготовления вишневого соуса слейте сок с вишен. Смешайте крахмал с небольшим количеством сока до образования однородной пасты. Добавьте оставшийся сок, доведите до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Подсластите по вкусу, добавьте вишни и постепенно прогрейте. Вылейте в соусник.

Нагрейте масло до 180 °С или пока кубик черствого хлеба, брошенный в масло, не начнет подрумяниваться. Опустите сырные порции в горячее масло и жарьте до золотистой корочки. Выньте и обсушите на бумажной салфетке. Украсьте укропом и подайте с вишневым соусом.


Рецепт Хрустящий сыр. Приготовить Хрустящий сыр, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле