Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре картофельный

Как приготовить Суп-пюре картофельный?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон овощной3 стакана
картофель3 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
лук зеленый25 г
зелень петрушки50 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сливки4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре картофельный Картофель нарежьте кубиками, лук зеленый — колечками, репчатый лук, чеснок и зелень порубите.
Картофель, лук, чеснок варите в бульоне 15 минут, затем добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном протрите.
Муку подсушите без жира.
В суп положите мучную пассеровку, добавьте сливки, варите 5 минут.
При подаче разлейте суп по тарелкам.


Рецепт Суп-пюре картофельный. Приготовить Суп-пюре картофельный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле