Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон рыбный (4)

Как приготовить Бульон рыбный (4)?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

отходы рыбные пищевые (головы, кости, кожа, плавники)1 кг
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
вода5 стаканов
сольпо вкусу

Способ приготовления:

на 1 л
Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части.
Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите образующуюся на поверхности бульона пену, добавьте корень петрушки и лук и варите 40–50 минут при слабом кипении.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон рыбный (4). Приготовить Бульон рыбный (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле