Рассольник рыбный с гречневой крупойКак приготовить Рассольник рыбный с гречневой крупой?
Способ приготовления: В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон.
К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану. Рецепт Рассольник рыбный с гречневой крупой. Приготовить Рассольник рыбный с гречневой крупой, рецепт. Комментариев пока нет. |