Охлажденные лимонный супКак приготовить Охлажденные лимонный суп? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до размягчения. Уменьшите нагрев, добавьте муку, помешайте. Слегка охладите и, непрерывно помешивая, постепенно влейте бульон. Доведите до кипения. Добавьте цедру и сок лимонов, приправьте специями по вкусу. Уменьшите нагрев и варите на слабом огне 20 минут.
Протрите суп через сито, вылейте в большую супницу. Добавьте сливки, перемешайте. Охладите сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике в течение 1 часа. Непосредственно перед подачей украсьте кружочком лимона и свежеизмельченной зеленью мяты. Совет для рецептаУварите бульон так, чтобы он уменьшился в объеме и стал концентрированным. Охладите, заморозьте в виде кубиков и упакуйте в мешочки. Используйте по необходимости, размораживая и разводя водой. Рецепт Охлажденные лимонный суп. Приготовить Охлажденные лимонный суп, рецепт. Комментариев пока нет. |