Салат «Полянка»Как приготовить Салат «Полянка»? Тип рецепта: Макаронные салаты Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, подсушите.
Лук-резанец нарежьте мелкими колечками, из сыра с помощью специальной выемки вырежьте крупные шарики. Запанируйте их в луке. Помидоры разрежьте пополам, листья салата — на 3-4 части. Для заправки лимонный сок соедините с солью, перцем, хреном и маслом. При подаче на блюдо, выстеленное листьми зеленого салата, выложите «бантики», сырные шарики, половинки помидоров и полейте салат заправкой. Рецепт Салат «Полянка». Приготовить Салат «Полянка», рецепт. Комментариев пока нет. |