Бутерброд «Елочка»Как приготовить Бутерброд «Елочка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см. «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды. Рецепт Бутерброд «Елочка». Приготовить Бутерброд «Елочка», рецепт. Комментариев пока нет. |