Суп-пюре «Золотое яблочко»Как приготовить Суп-пюре «Золотое яблочко»? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук-порей порубите, картофель нарежьте кубиками. Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 минут. Затем охладите, протрите через сито или измельчите в блендере. Соедините полученное пюре с пахтой, добавьте корицу, тмин, перец, соль и доведите суп до кипения. При подаче оформите суп оставшимися яблоками, мелко рубленым сладким перцем и зеленью петрушки. Рецепт Суп-пюре «Золотое яблочко». Приготовить Суп-пюре «Золотое яблочко», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |