Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре «Золотое яблочко»

Как приготовить Суп-пюре «Золотое яблочко»?
Тип рецепта: Супы-пюре
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яблоки5 шт.
сок лимонный1 ч. ложка
цуккини400 г
лук-порей1 стебель
картофель1 шт.
бульон овощной500 г
пахта500 г
корица молотая1 щепотка
тмин молотый1/4 ч. ложки
перец белый молотый1/4 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре «Золотое яблочко» Цуккини и яблоки нарежьте ломтиками. Часть яблок оставьте для оформления, сбрызнув их лимонным соком.
Лук-порей порубите, картофель нарежьте кубиками.
Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 минут. Затем охладите, протрите через сито или измельчите в блендере. Соедините полученное пюре с пахтой, добавьте корицу, тмин, перец, соль и доведите суп до кипения.
При подаче оформите суп оставшимися яблоками, мелко рубленым сладким перцем и зеленью петрушки.


Рецепт Суп-пюре «Золотое яблочко». Приготовить Суп-пюре «Золотое яблочко», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле