Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки «Крабики» (2)

Как приготовить Биточки «Крабики» (2)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия мелкие125 г
кальмары200 г
лук репчатый1 головка
томатная паста2 ст. ложки
яйцо1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
помидор1 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки «Крабики» (2) Макаронные изделия опустите в 1 стакан кипящей подсоленой воды, варите 5-7 минут,так чтобы вода полностью впиталась.
Кальмаров и лук мелко нарежьте, обжаривайте на сливочном масле 3 минуты, добавьте томат и жарьте еще 2 минуты.
Макаронные изделия соедините с кальмарами, посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте биточки, обжарьте их на растительном масле до образования золотистой корочки.
Помидор нарежьте дольками и, вынув семена с частью мякоти, нарежьте полосками толщиной 0,5 см — это будут «лапки». При подаче уложите их вокруг биточков.


Рецепт Биточки «Крабики» (2). Приготовить Биточки «Крабики» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле