Биточки «Крабики» (2)Как приготовить Биточки «Крабики» (2)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Макаронные изделия опустите в 1 стакан кипящей подсоленой воды, варите 5-7 минут,так чтобы вода полностью впиталась.
Кальмаров и лук мелко нарежьте, обжаривайте на сливочном масле 3 минуты, добавьте томат и жарьте еще 2 минуты. Макаронные изделия соедините с кальмарами, посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, обжарьте их на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидор нарежьте дольками и, вынув семена с частью мякоти, нарежьте полосками толщиной 0,5 см — это будут «лапки». При подаче уложите их вокруг биточков. Рецепт Биточки «Крабики» (2). Приготовить Биточки «Крабики» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |