Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон из птицы

Как приготовить Бульон из птицы?
Тип рецепта: Бульоны
Порций: 1

Ингридиенты:

кости , субпродукты (сердце, желудки, шеи, головы, ноги, крылья) или целые тушки птицы400 г
морковь1/2 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1/2 шт.
вода5 стаканов
сольпо вкусу

Способ приготовления:

на 1 л
Кости разрубите на мелкие части, тушки птицы заправьте и залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, а затем варите до готовности при слабом кипении 1–2 часа. В процессе варки снимайте пену и жир.
За 30 минут до окончания варки бульона добавьте корень петрушки, подпеченные лук, морковь и соль.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон из птицы. Приготовить Бульон из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле