Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп, тушенный в пиве

Как приготовить Карп, тушенный в пиве?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп1 шт. (800 г)
масло растительное4 ст. ложки
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
корень петрушки2 шт.
мед1 ч. ложка
пиво светлое2 стакана
перец черный молотый 
перец душистый молотый 
соль 
зелень петрушки и укропапо 3 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Карп, тушенный в пиве Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите.

Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите.

Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируйте частью пассерованных овощей, посолите, поперчите. Полейте медом, разведенным 1 столовой ложкой теплой воды.

Аккуратно налейте в жаровню пиво, следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложите оставшиеся пассерованные овощи. Тушите в духовке 20–25 минут при 180 °С.

При подаче оформите зеленью петрушки и укропа.


Рецепт Карп, тушенный в пиве. Приготовить Карп, тушенный в пиве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле