Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье с пророщенной пшеницей

Как приготовить Печенье с пророщенной пшеницей?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 минут)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная160 г.
хлопья овсяные150 г.
масло сливочное100 г.
сахар коричневый180 г.
яйца3 шт.
сахар ванильный1 ч. ложка
зерна пшеницы пророрщенные1/4 стакана
кокос тертый3/4 стакана
инжир сушеный3/4 стакана
орехи рубленые50 г.
сода пищевая1 ч. ложка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье с пророщенной пшеницей Инжир залейте горячей водой, оставьте на несколько минут, затем выньте и нарежьте мелкими кусочками.
Масло взбейте с сахаром, введите яйца и ванильный сахар.
Муку смешайте с овсяными хлопьями, пророщенными зернами, содой, солью, затем соедините с яично-масляной смесью. Добавьте орехи, кокос, подготовленный инжир, перемешайте.
Из полученного теста с помощью ложки сформуйте печенье, уложите его на противень, смазанный маслом, и выпекайте 15 минут при 200 С.


Рецепт Печенье с пророщенной пшеницей. Приготовить Печенье с пророщенной пшеницей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле