Печенье с пророщенной пшеницейКак приготовить Печенье с пророщенной пшеницей? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 минут) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Инжир залейте горячей водой, оставьте на несколько минут, затем выньте и нарежьте мелкими кусочками.
Масло взбейте с сахаром, введите яйца и ванильный сахар. Муку смешайте с овсяными хлопьями, пророщенными зернами, содой, солью, затем соедините с яично-масляной смесью. Добавьте орехи, кокос, подготовленный инжир, перемешайте. Из полученного теста с помощью ложки сформуйте печенье, уложите его на противень, смазанный маслом, и выпекайте 15 минут при 200 С. Рецепт Печенье с пророщенной пшеницей. Приготовить Печенье с пророщенной пшеницей, рецепт. Комментариев пока нет. |