Рыбные рулетики (6)Как приготовить Рыбные рулетики (6)? Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук мелко порубите, обжарьте на части масла. Два яйца сварите вкрутую, мелко порубите, соедините с луком. На куски рыбы уложите приготовленную начинку, сверните их рулетиками, скрепите деревянными шпажками. Рулетики обмакните во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжарьте на оставшемся масле. Залейте рулетики сметаной, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 10 минут. При подаче выложите рулетики на блюдо, освободив от шпажек, и полейте соусом, образовавшимся при тушении. Рецепт Рыбные рулетики (6). Приготовить Рыбные рулетики (6), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |