Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные рулетики (6)

Как приготовить Рыбные рулетики (6)?
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы500 г
яйца3 шт.
лук репчатый2 головки
масло растительное1 ст. ложка
сметана130 г
сухари панировочные4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные рулетики (6) Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
Лук мелко порубите, обжарьте на части масла. Два яйца сварите вкрутую, мелко порубите, соедините с луком.
На куски рыбы уложите приготовленную начинку, сверните их рулетиками, скрепите деревянными шпажками.
Рулетики обмакните во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжарьте на оставшемся масле. Залейте рулетики сметаной, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 10 минут.
При подаче выложите рулетики на блюдо, освободив от шпажек, и полейте соусом, образовавшимся при тушении.


Рецепт Рыбные рулетики (6). Приготовить Рыбные рулетики (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле