Кисель из пареной калиныКак приготовить Кисель из пареной калины? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 20 (20 мин. + упаривание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Калину переберите, промойте, ягоды отделите от веточек, положите в посуду, добавьте 2 стакана воды, плотно закройте крышкой и парьте в духовке 2–3 часа при 100–120 °С.
Пареную калину протрите через сито, добавьте 3 стакана горячей воды, доведите до кипения. В стакане холодной воды разведите крахмал, чтобы не было комков. Введите его тонкой струйкой, помешивая, в отвар с калиной. Кисель доведите до кипения, разлейте в стаканы или в вазочки, охладите. При подаче оформите листиками мелиссы. Рецепт Кисель из пареной калины. Приготовить Кисель из пареной калины, рецепт. Комментариев пока нет. |