Соус белый основной (3)Как приготовить Соус белый основной (3)? Тип рецепта: Рецепты соусов
Способ приготовления: В растопленный маргарин всыпьте просеянную муку и пассеруйте при непрерывном помешивании, не допуская пригорания.
В пассерованную муку, охлажденную до 60–70 °С, влейте 1/2 стакана горячего бульона и перемешайте до образования однородной консистенции, затем постепенно добавьте оставшийся бульон. После этого в соус положите нарезанную петрушку, лук и варите 25–30 минут. В конце варки добавьте соль. Затем соус процедите, протирая при этом разварившиеся овощи, и доведите до кипения. Рецепт Соус белый основной (3). Приготовить Соус белый основной (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |