Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус белый основной (3)

Как приготовить Соус белый основной (3)?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

бульон2 стакана
маргарин столовый25 г
мука пшеничная25 г
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
соль 

Способ приготовления:

В растопленный маргарин всыпьте просеянную муку и пассеруйте при непрерывном помешивании, не допуская пригорания.
В пассерованную муку, охлажденную до 60–70 °С, влейте 1/2 стакана горячего бульона и перемешайте до образования однородной консистенции, затем постепенно добавьте оставшийся бульон.
После этого в соус положите нарезанную петрушку, лук и варите 25–30 минут. В конце варки добавьте соль. Затем соус процедите, протирая при этом разварившиеся овощи, и доведите до кипения.


Рецепт Соус белый основной (3). Приготовить Соус белый основной (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле