Суп-пюре из кабачков и зеленой фасолиКак приготовить Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли?
Способ приготовления: Кабачки очистите, нарежьте ломтиками, положите в сотейник, добавьте нарезанный лук-порей, масло, 1/2 стакана воды, соль и припускайте до готовности. Затем протрите через сито, влейте белый соус, перемешайте, дайте вскипеть и снимите с огня.
Заправьте смесью яичного желтка со сливками и маслом. Фасоль очистите, нарежьте и отварите в слегка подсоленной воде. При подаче положите в тарелки отварную фасоль, залейте супом, добавьте по 8–10 гренок и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рецепт Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли. Приготовить Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. |