Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли

Как приготовить Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

кабачки2-3 шт.
фасоль зеленая200 г
лук-порей80 г
масло сливочное40 г
соус белый основной2 стакана
яичный желток1 шт.
сливки1/4 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли Кабачки очистите, нарежьте ломтиками, положите в сотейник, добавьте нарезанный лук-порей, масло, 1/2 стакана воды, соль и припускайте до готовности. Затем протрите через сито, влейте белый соус, перемешайте, дайте вскипеть и снимите с огня.
Заправьте смесью яичного желтка со сливками и маслом.
Фасоль очистите, нарежьте и отварите в слегка подсоленной воде.
При подаче положите в тарелки отварную фасоль, залейте супом, добавьте по 8–10 гренок и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли. Приготовить Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле