Печенье «Сибирское»Как приготовить Печенье «Сибирское»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сахар залейте 1/2 стакана воды, доведите до кипения и варите сироп до светло-коричневого цвета, затем охладите.
Жженку соедините с мукой, растопленным маргарином, пряностями, содой, замесите крутое тесто и охлаждайте его 48 часов. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте с помощью выемок фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте печенье 20 минут при 180 С. Печенье может покрыть глазурью и посыпать кондитерской посыпкой. Рецепт Печенье «Сибирское». Приготовить Печенье «Сибирское», рецепт. Комментариев пока нет. |