Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье «Сибирское»

Как приготовить Печенье «Сибирское»?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная600 г.
сахар300 г.
маргарин160 г.
корица молотая1 ч. ложка
перец черный молотый1/10 ч. ложки
перец душистый1/10 ч. ложки
гвоздика молотая1/8 ч. ложки
корень имбиря молотый1/10 ч. ложки
мускатный орех молотый1/8 ч. ложки
сода пищевая1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье «Сибирское» Сахар залейте 1/2 стакана воды, доведите до кипения и варите сироп до светло-коричневого цвета, затем охладите.
Жженку соедините с мукой, растопленным маргарином, пряностями, содой, замесите крутое тесто и охлаждайте его 48 часов.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте с помощью выемок фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом.
Выпекайте печенье 20 минут при 180 С.
Печенье может покрыть глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.


Рецепт Печенье «Сибирское». Приготовить Печенье «Сибирское», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле