Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша с грушами

Как приготовить Горбуша с грушами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

горбуша1 кг филе
масло растительное2 ст. ложки
груши крупные2 шт.
зелень укропа-4 веточки и мелко рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый1 щепотка
масло сливочное2 ст. ложки
горчица готовая1 ч. ложка
базилик сушеный4 ч. ложки
лук репчатый2 головки
морковь3 шт.
помидоры4 шт.
лимон1 шт.
соль 
бульонные кубики на 4 ст. ложки куриного бульона

Способ приготовления:

Рецепт: Горбуша с грушами Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Распустите сливочное масло, перемешайте его с мелко рубленным укропом, солью, горчицей, базиликом и перцем. Смажьте груши этой смесью и потушите 5 минут в половине нормы разогретого растительного масла.

Нарежьте лук кольцами, морковь — соломкой. Спассеруйте овощи в оставшемся растительном масле, добавьте к грушам, влейте бульон и тушите 5 минут на слабом огне.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками. Лимон очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Филе горбуши нарежьте порционными кусками.

На груши и пассерованные овощи уложите помидоры, половину ломтиков лимона, сверху выложите куски горбуши, посолите и тушите под крышкой до готовности рыбы.

При подаче оформите веточками укропа и оставшимися дольками лимона.


Рецепт Горбуша с грушами. Приготовить Горбуша с грушами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле