Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из овощей с рисом

Как приготовить Суп-пюре из овощей с рисом?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель2-3 шт.
морковь1 шт.
репа1/2 шт.
лук репчатый1 головка
рис1/2 стакана
горошек зеленый консервированный100 г
масло сливочное40 г
молоко1 стакан
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из овощей с рисом Морковь, репу и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, влейте немного горячей воды и тушите 10–15 минут. Затем влейте
3 стакана воды, доведите до кипения, положите нарезанный дольками картофель и промытый рис, кастрюлю накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут.
Овощи вместе с отваром протрите через сито, разведите горячим молоком, добавьте масло, соль, доведите до кипения.
При подаче положите в суп зеленый горошек. Отдельно подайте гренки.


Рецепт Суп-пюре из овощей с рисом. Приготовить Суп-пюре из овощей с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле