Суп-пюре из овощей с яблокамиКак приготовить Суп-пюре из овощей с яблоками?
Способ приготовления: Морковь и лук нарежьте ломтиками и слегка обжарьте на масле, добавьте муку и жарьте еще 2 минуты. Переложите в кастрюлю, залейте 4 стаканами горячей воды, доведите до кипения, добавьте нарезанные ломтиками помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семян, и варите 30 минут.
Массу протрите через сито, вновь доведите до кипения, посолите. Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды до готовности. Подавайте его к супу отдельно. Рецепт Суп-пюре из овощей с яблоками. Приготовить Суп-пюре из овощей с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. |