Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре по-милански

Как приготовить Суп-пюре по-милански?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Порций: 4

Ингридиенты:

помидоры2 шт.
макаронные изделия мелкие120 г
грибы трюфели20 г
шампиньоны80 г
окорок копченый100 г
мука пшеничная2 ст. ложки
сливки1/4 стакана
яичные желтки2 шт.
масло сливочное40 г
бульон из птицы4 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре по-милански Для соуса пассерованную муку разведите куриным бульоном и прокипятите. Нарезанные ломтиками помидоры припустите, протрите через сито и соедините с соусом.
Макароны отварите. Грибы отварите и нарежьте тонкими ломтиками. Так же нарежьте окорок.
Подготовленные ингредиенты соедините с соусом, посолите и доведите, помешивая, до кипения.
Перед подачей суп слегка остудите до 75–80 °С, заправьте сливками, смешанными с растертыми яичными желтками и маслом.


Рецепт Суп-пюре по-милански. Приготовить Суп-пюре по-милански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле