Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из чечевицы

Как приготовить Суп-пюре из чечевицы?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

чечевица1/2 стакана
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное4 ст. ложки
яйцо1 шт.
молоко1 стакан
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из чечевицы Чечевицу залейте 4 стаканами воды, добавьте морковь, петрушку, лук и варите до готовности.
Затем коренья и лук выньте, чечевицу протрите через сито, разведите отваром, посолите, влейте разведенную в 1/2 стакана молока подсушенную муку, варите 5 минут. Лук порубите, обжарьте на масле и опустите в суп. Яйцо взбейте, разведите оставшимся молоком и влейте в суп через сито.
Перед подачей оформите зеленью.


Рецепт Суп-пюре из чечевицы. Приготовить Суп-пюре из чечевицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле