Трубочки с рыбной начинкойКак приготовить Трубочки с рыбной начинкой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для начинки камбалу сбрызните частью лимонного сока. Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте оставшийся сок, соль, перец, сметану. Взбейте. Разложите лососевый фарш на кусочки камбалы, сверните трубочкой, заверните в листья капусты, закрепив деревянными шпажками. Очищенный картофель нарежьте ломтиками, обжарьте в масле до готовности. Оставшуюся капусту нашинкуйте шашками, слегка обжарьте и смешайте с картофелем. Добавьте сметану, 2–3 столовые ложки воды, приправьте мускатным орехом, посолите, перемешайте и переложите в форму. Трубочки разложите сверху на овощи и тушите под крышкой в духовке 25 минут при 180–200 °С. При подаче шпажки удалите, выложите трубочки на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Трубочки с рыбной начинкой. Приготовить Трубочки с рыбной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |