Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Трубочки с рыбной начинкой

Как приготовить Трубочки с рыбной начинкой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста пекинская или савойская1 кочан
картофель400 г
сметана для начинки -1 ст. ложка и для тушения100 г
масло растительное2 ст. ложки
мускатный орех тертый1 щепотка
соль 
камбала (филе)8 кусков
лосось (филе)200 г
сок лимонный3 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Трубочки с рыбной начинкой От кочана капусты отделите 8 листьев, бланшируйте их в подсоленной воде.

Для начинки камбалу сбрызните частью лимонного сока. Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте оставшийся сок, соль, перец, сметану. Взбейте. Разложите лососевый фарш на кусочки камбалы, сверните трубочкой, заверните в листья капусты, закрепив деревянными шпажками.

Очищенный картофель нарежьте ломтиками, обжарьте в масле до готовности. Оставшуюся капусту нашинкуйте шашками, слегка обжарьте и смешайте с картофелем. Добавьте сметану, 2–3 столовые ложки воды, приправьте мускатным орехом, посолите, перемешайте и переложите в форму.

Трубочки разложите сверху на овощи и тушите под крышкой в духовке 25 минут при 180–200 °С.

При подаче шпажки удалите, выложите трубочки на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Трубочки с рыбной начинкой. Приготовить Трубочки с рыбной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле