Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из печени (2)

Как приготовить Суп-пюре из печени (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

печень телячья или куриная200 г
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
масло сливочное3-4 ст. ложки
молоко1/4 стакана
яичный желток1 шт.
соус белый основной3 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из печени (2) Печень нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с пассерованными кореньями и луком, а затем припустите до готовности. Готовые продукты протрите через сито или измельчите в блендере.
Белый готовый соус соедините с протертой печенью, тщательно размешайте до образования однородной массы и прогрейте 5 минут, затем процедите. Заправьте суп смесью из яичного желтка, молока и масла.
Подавайте суп с гренками и мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Суп-пюре из печени (2). Приготовить Суп-пюре из печени (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле