Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из рыбы и лука

Как приготовить Суп-пюре из рыбы и лука?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба500 г
лук репчатый3-4 головки
корень петрушки2 шт.
корень сельдерея1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
молоко1/4 стакана
яичный желток1 шт.
соус белый основной1 стакан
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из рыбы и лука Рыбу отварите в 3 стаканах подсоленной воды, отделите мякоть и дважды пропустите через мясорубку, а бульон процедите.
Л ук и белые коренья мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте немного бульона, потушите до готовности, затем протрите через сито и соедините с рыбой.
В приготовленную смесь добавьте белый соус, бульон, проварите 3–5 минут, снимите с огня, заправьте яично-молочной смесью и маслом.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Суп-пюре из рыбы и лука. Приготовить Суп-пюре из рыбы и лука, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле