Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из рыбы с рисом

Как приготовить Суп-пюре из рыбы с рисом?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба500 г
рис1 стакан
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ст. ложка
молоко1/2 стакана
яичный желток1 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из рыбы с рисом Рыбу отварите, отделите мякоть и дважды пропустите через мясорубку.
Коренья и лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.
Рис сварите в 4-кратном количестве подсоленной воды до готовности, добавив за 10 минут до окончания варки коренья и лук.
Готовый рис протрите вместе с овощами через сито, соедините с рыбой, разведите бульоном, проварите 3–5 минут, снимите с огня и заправьте яичным желтком, смешанным с молоком.
При подаче оформите суп зеленью.


Рецепт Суп-пюре из рыбы с рисом. Приготовить Суп-пюре из рыбы с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле