Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из кальмаров

Как приготовить Суп-пюре из кальмаров?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

кальмары500 г
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
соус белый основной1/2 стакана
бульон рыбный 2 стакана
масло сливочное2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из кальмаров Кальмаров отварите до готовности, половину нарежьте мелкими кубиками, другую пропустите через мясорубку.
Коренья и лук мелко нарежьте, спассеруйте, добавьте часть бульона, припустите до готовности, протрите, соедините с измельченными кальмарами, белым соусом, разведите оставшимся бульоном. Доведите до кипения, варите 5 минут, дайте остыть до 85 °С, заправьте льезоном (Рецепт - льезон), сливочным маслом и солью, перемешайте.
При подаче положите в суп кальмаров, нарезанных кубиками. Отдельно подайте гренки.


Рецепт Суп-пюре из кальмаров. Приготовить Суп-пюре из кальмаров, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле