Йогуртовый мусс с клубникой и актинидиейКак приготовить Йогуртовый мусс с клубникой и актинидией? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными; затем выложите на сито, чтобы стекла вода. Из клубники сделайте пюре, смешайте с половиной нормы ванильного сахара.
Лимон промойте, срежьте с него тонкими полосками цедру, из половины лимона отожмите сок. Йогурт смешайте с сахарной пудрой, оставшимся ванильным сахаром и соком лимона. Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, перемешайте его с 3 столовыми ложками йогурта, а затем смешайте с остальным йогуртом. Поставьте в холодильник. Сливки взбейте. Как только йогурт начнет желироваться, перемешайте его со взбитыми сливками, клубничным пюре и охладите в течение 4 часов. При подаче актинидию выложите в вазочки, покройте йогуртовым муссом. Оформите мятой и цедрой. Рецепт Йогуртовый мусс с клубникой и актинидией. Приготовить Йогуртовый мусс с клубникой и актинидией, рецепт. Комментариев пока нет. |