Печенье сухое на дрожжахКак приготовить Печенье сухое на дрожжах? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.+ брожение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 3/4 нормы муки насыпьте горкой, в центре сделайте углубление.
Дрожжи разведите теплым молоком, влейте в углубление в муке, перемешайте, поставьте опару в теплое место. Оставшуюся муку соедините с солью. Как только опара увеличится в объеме в 2 раза, добавьте оставшуюся муку, растопленный маргарин и перемешайте. Поставьте тесто в теплое место для брожения на 2 часа, во время которого сделайте 2 обминки. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте его треугольниками или квадратами, уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте печенье при 200–220°С до золотистого цвета. Печенье можете посыпать специями. Рецепт Печенье сухое на дрожжах. Приготовить Печенье сухое на дрожжах, рецепт. Комментариев пока нет. |