Печенье «Раковые шейки»Как приготовить Печенье «Раковые шейки»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для пралине растопите сахар, всыпьте в него измельченные орехи, перемешайте и охладите.
Охлажденное пралине разотрите в ступке до получения однородной массы и перемешайте с мукой. Для воздушного теста взбейте белки в устойчивую пену, добавьте сахарную пудру, лимонный сок и продолжайте взбивать до увеличения в объеме в 5-6 раз. Затем введите сок смородины, ванилин, перемешайте. Воздушное тесто соедините с пралине, отсадите массу из кондитерского мешка в виде «шеек» толщиной 1 см на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте печенье при 120-150 С до готовности. Рецепт Печенье «Раковые шейки». Приготовить Печенье «Раковые шейки», рецепт. Комментариев пока нет. |