Печенье «Праздничное» (2)Как приготовить Печенье «Праздничное» (2)? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Маргарин соедините с 1 стаканjv воды, добавьте соль и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и, помешивая, варите по тесто не начнет отставать от стенок посуды. Охладите массу до 60-70 С, вводите по одному яйца, непрерывно взбивая тесто.
Приготовленное тесто из кондитерского мешка отсадите на противень, смазанный маслом, в виде небольших колец. Выпекайте изделия при 180–200 С до золотистого цвета, охладите. Готовые кольца разрежьте по горизонтали. Нижние части колец смажьте смесью повидла с орехами, накройте верхними, сбрызните кольца коньяком. Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане, покройте кольца приготовленной глазурью и охладите. Рецепт Печенье «Праздничное» (2). Приготовить Печенье «Праздничное» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |