Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье «Праздничное» (2)

Как приготовить Печенье «Праздничное» (2)?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1 стакан
маргарин125 г.
яйца4-5шт.
соль1/2 ч. ложки
Для начинки: 
повидло яблочное100 г.
орехи рубленые100 г.
коньяк50 г.
Для глазури: 
шоколад тертый150 г.
масло сливочное30 г.

Способ приготовления:

Рецепт: Печенье «Праздничное» (2) Маргарин соедините с 1 стаканjv воды, добавьте соль и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и, помешивая, варите по тесто не начнет отставать от стенок посуды. Охладите массу до 60-70 С, вводите по одному яйца, непрерывно взбивая тесто.
Приготовленное тесто из кондитерского мешка отсадите на противень, смазанный маслом, в виде небольших колец.
Выпекайте изделия при 180–200 С до золотистого цвета, охладите.
Готовые кольца разрежьте по горизонтали. Нижние части колец смажьте смесью повидла с орехами, накройте верхними, сбрызните кольца коньяком.
Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане, покройте кольца приготовленной глазурью и охладите.


Рецепт Печенье «Праздничное» (2). Приготовить Печенье «Праздничное» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле