Печенье к шампанскомуКак приготовить Печенье к шампанскому? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яичные белки, отделив от желтков, взбейте с 1/2 стакана сахара.
Оставшийся сахар взбейте с желтками, соедините с ванильным сахаром, взбитыми белками, мукой и замесите тесто. Отсадите приготовленное тесто в виде палочек шириной 1 см, на противень, смазанный маслом. Выпекайте при 220 С до золотистого цвета. Охлажденное печенье посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Печенье к шампанскому. Приготовить Печенье к шампанскому, рецепт. Комментариев пока нет. |