Печенье айвовоеКак приготовить Печенье айвовое? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку соедините с сахаром, размягченным маргарином, яйцами, разрыхлителем и замесите песочное тесто.
Очищенную айву отварите в небольшом количестве воды до мягкости, затем протрите через сито и введите в тесто. Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте печенье, выложите его на смазанный маслом противень и выпекайте при 240 С до золотистого цвета. Подавайте с горячим айвовым сиропом. Рецепт Печенье айвовое. Приготовить Печенье айвовое, рецепт. Комментариев пока нет. |