Яблочный пирог (5)Как приготовить Яблочный пирог (5)? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку смешайте с 2,5 стаканами сахара, добавьте яйца, размягченное масло, водку и замесите тесто.
От теста отделите одну треть, оставшееся раскатайте в корж толщиной 7-8 мм, уложите его в смазанную маслом форму. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками и уложите на корж, посыпьте их сахаром и корицей . Из оставшегося теста сформуйте тонкие жгутики, уложите их поверх яблок в виде решетки, края защипните. Выпекайте пирог при 200 -220 С до золотистого цвета. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции. Рецепт Яблочный пирог (5). Приготовить Яблочный пирог (5), рецепт. Комментариев пока нет. |