Пирог имбирныйКак приготовить Пирог имбирный? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 25 (25 мин + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Имбирное печенье измельчите в крошку, добавьте 2 столовые ложки сахара, растопленное масло и перемешайте в однородную массу.
Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, разровняйте, сделайте бортик. Выпекайте корж 8 минут при 190 С, затем охладите, выложив на решетку. Половину нормы черники разомните, соедините с кукурузной мукой, двумя столовыми ложками холодной воды и оставшимся сахаром. Доведите смесь до кипения, варите 1 минуту, постоянно помешивая, затем снимите с огня, добавьте оставшуюся чернику. Приготовленной начинкой заполните выпеченный корж, накройте пирог пищевой пленкой и выдержите в холодильнике не менее 5 часов. Подавайте пирог со взбитыми сливками. Рецепт Пирог имбирный. Приготовить Пирог имбирный, рецепт. Комментариев пока нет. |