Пирог «Морозко»Как приготовить Пирог «Морозко»? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 11 (1 час 10 мин) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и соды замесите тесто. Раскатайте его и уложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте пирог при 220 С до полуготовности.
Для начинки белки взбейте в пену с сахарной пудрой и смешайте с орехами. На основу выложите начинку и выпекайте пирог до готовности. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции. Рецепт Пирог «Морозко». Приготовить Пирог «Морозко», рецепт. Комментариев пока нет. |