Семга с фенхелевым соусомКак приготовить Семга с фенхелевым соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Корень фенхеля нарежьте тонкими ломтиками, залейте бульоном и вином, варите на слабом огне до уменьшения объема жидкости в 3 раза. Затем добавьте сметану, рубленую зелень, перемешайте, доведите до кипения и кипятите 2–3 минуты на слабом огне, помешивая. Посолите, поперчите. Порционные куски семги посолите, поперчите и обжарьте в разогретом масле до готовности. Брокколи разберите на небольшие соцветия, сварите на пару. На подогретые тарелки выложите соус, сверху уложите семгу и брокколи. Рецепт Семга с фенхелевым соусом. Приготовить Семга с фенхелевым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |