Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Семга с фенхелевым соусом

Как приготовить Семга с фенхелевым соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга-порционные куски, нарезанные из непластованной рыбы (кругляшами)4 шт.
масло растительное4 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 
брокколи1 кочан
бульон из семги400 мл
вино белое сухое200 мл
сметана300 г
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
эстрагон рубленый1 ст. ложка
фенхель (корень)1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Семга с фенхелевым соусом Приготовьте бульон из головы семги по рецепту «Рыбный бульон» .

Корень фенхеля нарежьте тонкими ломтиками, залейте бульоном и вином, варите на слабом огне до уменьшения объема жидкости в 3 раза. Затем добавьте сметану, рубленую зелень, перемешайте, доведите до кипения и кипятите 2–3 минуты на слабом огне, помешивая. Посолите, поперчите.

Порционные куски семги посолите, поперчите и обжарьте в разогретом масле до готовности.

Брокколи разберите на небольшие соцветия, сварите на пару.

На подогретые тарелки выложите соус, сверху уложите семгу и брокколи.


Рецепт Семга с фенхелевым соусом. Приготовить Семга с фенхелевым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле