Печенье «Персики»Как приготовить Печенье «Персики»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Маргарин взбейте с 230 г сахара, введите яйцо, сметану, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с содой, и замесите тесто.
Для крема сметану взбейте с сахаром, добавьте какао-порошок ,перемешайте. С помощью десертной ложки из теста сформуйте половинки «персика», выложите их на противень, смазанный маслом, выпекайте 15-20 минут при 220 С. Из теплых выпеченных половинок вырежьте середину, измельчите ее и смешайте с кремом. Полученной начинкой заполните углубление в заготовках, соедините их между собой попарно. «Персики» смажьте вареньем из черной смородины и абрикосовым вареньем, посыпьте сахаром, выложите на блюдо. Перед подачей слегка подсушите. Рецепт Печенье «Персики». Приготовить Печенье «Персики», рецепт. Комментариев пока нет. |